Menu

Cart

阿斯麥香港有限公司

阿斯麥香港有限公司(aXimed HK Ltd.) 是 aXimed AS Norway 的子公司,於2006年在香港註冊,其目的是將母公司挪威阿斯麥所開發的天然膳食營養補充劑產品及服務,通過香港巿場,提供給中國內地、東南亞及其他海外地區市民的消費者。

 

挪威阿斯麥

aXimed Norway

於 1998 年在挪威第二大城市比根 (Bergen) 成立。公司與北歐各大高校的科研人員有著非常密切的關係,公司的科研團隊成員均來自北歐著名大學的教授級人員,在天然草本植物的研究和開發、對人體針對性的膳食營養補充等範疇有着極豐富和寶貴的經驗。

 

這個關係對公司產品的研發有著極其重要意義。阿斯麥的目標是將科學和商業這兩個領域聯合起來,在所有有關的領域創造協同效應。在緊密相關而市場又快速發展的膳食補充劑、保健食品和製藥工業領域中,為這個目標創造一個積極的、長期的、高度靈活的總體理念。

 

北歐科研人員

為了確保優良品質,挪威政府對所有保健食品採取了相當嚴格的規範,使挪威所生產的保健食品在國際上獲得高度評價。挪威阿斯麥的目標是將科學和人類健康緊緊地聯繫起來,我們的科研團隊來自北歐各國最頂尖的科學家;同時我們與北歐不同大學聯合進行研究項目及開發技術。

因此每一個配方皆是以最精確的科研數據,及最新的頂尖科學技術,結合出來的。為了確保能生產出最具效用及高質素的天然膳食補充劑,挪威阿斯麥的產品由採購、生產、包裝到品質檢測,均以 GMP 規格監控。確保出品的每件天然膳食補充劑達致最高標準,確保消費者能獲得高質素的產品安心食用。

                      

Log In or Register