低心率與運動表現的關係<br />Maxlethic有助降低最大心率

低心率與運動表現的關係
Maxlethic有助降低最大心率

運動
運動時心率愈低,運動表現愈好的原理是什麼?最近上市的Maxlethic,其專利成份 aXivite 有助降低心率的原理又是怎樣?心率低是良好運動表現的一個指標,尤其是在耐力運動中。這是因為心率低意味著心臟更有效率地將血液輸送到全身,從而允許更多的氧氣運送到肌肉,幫助運動員發揮更高的水平……(繼續閱讀)
為什麼要選擇含aXivite的薑黃素?

為什麼要選擇含aXivite的薑黃素?

aXivite
薑黃素是一種天然化合物,存在於薑黃中。至於aXivite 是一項專利技術,可增強薑黃素在體內的吸收和生物利用度。該技術使用天然混合成分,包括薑黃油和卵磷脂,創造出一種獨特的配方,可提高薑黃素的溶解度和穩定性……(繼續閱讀)
aXivite能提高薑黃素的吸收率嗎?, aXimed,

aXivite 能提高薑黃素的吸收率嗎?

aXivite
薑黃素是一種從薑黃植物中提取的天然化合物,為人體帶來的益處已獲得廣泛研究認證,例如薑黃素的抗炎功能以及抗氧化功能。然而,薑黃素的生物利用度(即是人體吸收及利用的速率)較低,這意味著它不易被人體吸收,因此可能無法吸收薑黃素的全部功效……(繼續閱讀)
什麼是生物增強劑 (Bioenhancer)?

什麼是生物增強劑 (Bioenhancer)?

aXivite
增強生物利用度 提高營養物質的活性成份的吸收 很多營養物質的水溶性度差,身體難以吸收,生物利用度增強劑是提供營養物質的吸收,生物利用度的解決方案。 例如薑黃素的吸收率約2-5%之間,加入了黑胡椒素可提升其吸收率。但最新……(繼續閱讀)
aXivite™ - 一個獲全球多項專利的超級新型食品

aXivite™ - 一個獲全球多項專利的超級新型食品

aXivite
aXivite™(苯基唐辛子)- 超級新型食品 是瑞典aXichem AB經十多年研究的一個獲全球多項專利的超級新型食品。 aXivite™(苯基唐辛子)獲美國食品及藥品監管局FDA/GRAS高級安全認證 。 在歐洲食品安全局EFSA註冊、被授權……(繼續閱讀)