低心率與運動表現的關係<br />Maxlethic有助降低最大心率

低心率与运动表现的关系
Maxlethic有助降低最大心率

运动

运动时心率愈低,运动表现愈好的原理是什么? 最近上市的Maxlethic,其专利成份 aXivite 有助降低心率的原理又是怎样?心率低是良好运动表现的一个指标,尤其是在耐力运动中。 这是因为心率低意味着心脏更有效率地将血液输送到全身,从而允许更多的氧气运送到肌肉,帮助运动员发挥更高的水平……(继续阅读)

為什麼要選擇含aXivite的薑黃素?

为什么要选择含aXivite的姜黄素?

aXivite

姜黄素是一种天然化合物,存在于姜黄。至于aXivite 是一项专利技术,可增强姜黄素在体内的吸收和生物利用度。该技术使用天然混合成分,包括姜黄油和卵磷脂,创造出一种独特的配方,可提高姜黄素的溶解度和稳定性……(继续阅读)

aXivite能提高薑黃素的吸收率嗎?, aXimed,

aXivite 能提高姜黄素的吸收率吗?

aXivite

姜黄素是一种从姜黄植物中提取的天然化合物,为人体带来的益处已获得广泛研究认证,例如姜黄素的抗炎功能以及抗氧化功能。 然而,姜黄素的生物利用度(即是人体吸收及利用的速率)较低,这意味着它不易被人体吸收,因此可能无法吸收姜黄素的全部功效……(继续阅读)

什麼是生物增強劑 (Bioenhancer)?

什么是生物增强剂(Bioenhancer)?

aXivite

增强生物利用度 提高营养物质的活性成份的吸收 很多营养物质的水溶性度差,身体难以吸收,生物利用度增强剂是提供营养物质的吸收,生物利用度的解决方案。例如姜黄素的吸收率约2-5%之间,加入了黑胡椒素可提升其吸收率。但最新……(继续阅读)

aXivite™ - 一個獲全球多項專利的超級新型食品

aXivite™ - 一个获全球多项专利的超级新型食品

aXivite

aXivite™(苯基唐辛子)- 超级新型食品 是瑞典aXichem AB经十多年研究的一个获全球多项专利的超级新型食品。aXivite™(苯基唐辛子)获美国食品及药品监管局FDA/GRAS高级安全认证。在欧洲食品安全局EFSA注册、被授权……(继续阅读)