aXimed Melatonin aXivite™, 挪威阿斯麥睡眠好aXivite™,

香港中文大學的調查顯示,10個香港人中近7個經歷過失眠。

而人的大腦有一個生理時鐘 ,決定我地幾時清醒,幾時瞓覺(醒覺週期)而呢個生理時鐘,靠腦部之自然分泌物維持正常,褪黑素就係其中重要一種。 但隨年齡增長、接觸藍光增加(如:手提電話、電腦、電視)、光污染、接觸日光 不足等,令褪黑素分泌下降,影響睡眠質素

想每晚一夜好眠,每日起身都精神奕奕?「睡眠好(褪黑素+aXivite™)」係你最佳選擇!

全球首創,含全球專利、歐盟EFSA註冊及 FDA 認證成分aXivite™之褪黑素產品,極速吸收見效,全面調節生理時鐘,睡前一粒,睡意濃濃,一覺瞓到大天光無難度!「睡眠好」無藥性成分、無依賴、無副作用,醒後精神飽滿,活力充沛!

希望睡個好覺?aXimed褪黑激素是您最好的選擇!

挪威阿斯麥 睡眠好(褪黑素+aXivite™),

aXimed褪黑激素是第一種用aXivite™配製的褪黑激素產品。aXivite™是歐盟和美國FDA的全球專利和批准的成分,它有助於增強褪黑激素的吸收和有效性,從而調節睡眠 - 覺醒週期。

aXimed褪黑激素不含藥物成分,不會引起依賴性和副作用。現在開始嘗試aXimed褪黑激素,以改善睡眠品質,醒來時感覺精力充沛!

https://www.aximed.hk/products/melatonin-60-capsules

AxiviteMelatonin