世界肝炎日 4個護肝好習慣

世界肝炎日 4個護肝好習慣

肝臟健康
每年的7月28日是世界肝炎日,全球各個國家的政府機構和醫療組織都會呼籲民眾全球行動,共同防治肝炎、守護健康!肝炎分為乙型、丙型、戊型和甲型肝炎,如果不及時預防和治療,慢性肝炎有機會導致肝硬化和肝癌等嚴重後果,因此必須加以預防……(繼續閱讀)
不可不知 硫辛酸ALA的5大健康功能

不可不知 硫辛酸ALA的5大健康功能

肝臟健康
α-硫辛酸(Alpha Lipoic Acid;ALA)是一種天然存在的化合物,在身體內重要的代謝過程中充當輔酶。它在能量生產中起著關鍵作用,幫助將葡萄糖轉化為可用能量。ALA既能溶於水又能溶於脂肪,成為一種多功能抗氧化劑,能夠在各種細胞環境中發揮作用……(繼續閱讀)
硫辛酸(ALA)4種方式 有助提升肝臟健康, Alpha Lipoic Acid Supports Liver Health, aXimed

硫辛酸(ALA)4種方式 有助提升肝臟健康

肝臟健康
很多人知道α-硫辛酸(ALA)有助排解體內毒素,從而有助維持肝臟健康的特性,原來α-硫辛酸(ALA)可以通過以下4種方式支持肝臟健康……(繼續閱讀)
aXimed Alpha Lipoic Acid (ALA), 挪威阿斯麥 硫辛酸 (ALA),

體內毒素高達50磅?! 及早護肝排毒保健康

肝臟健康
現今都市充斥各種污染,加上不良生活飲食習慣,易令體內毒素積聚。有專家指出,人體內毒素,可高達50磅,加速衰老及退化。肝臟是人體最大排毒器官之一,快自我檢測一下……(繼續閱讀)