服務詳請

1) 免費自取

任何訂單均可免費自取。下單時需選擇自取地點,訂單一經確認不可更改自取地點。

付款後您將收到一封訂單確認電子郵件。取件通知郵件將在 2-4 個工作日內發送給您。您也可以登入您的帳戶查看取件詳情。

請在電子郵件顯示的時限內到取貨點領取您的訂單。取貨時,您可以出示通知郵件或提供送貨單號、姓名和電話號碼。 逾期未取貨的,恕不重新安排取貨或報銷。

 

自取地點

阿斯麥香港有限公司 aXimed HK Limited

地址︰香港銅鑼灣糖街15-23號 銅鑼灣中心9樓901室

電話︰2368 2772

辧公及服務時間

星期一至五             

上午9:30 至 下午5:30

星期六

 

上午9:30 至 下午1:00

 

星期日及公眾假期

休息

 

2) 購滿港幣300免費送貨

每一訂單滿港幣300元即可享受免費本地送貨服務。300港元以下的訂單,每筆訂單需支付60港元的送貨費用。 

 

本地送貨區域

送貨安排

(平日︰星期一至五)

一般送貨區域#︰香港島、九龍、新界

2 - 7 工作天

偏遠區域送貨#。指定離島地區(包括馬灣及東涌)

4 – 8 工作天

  

3) 海外送貨服務

 

送貨區域

送貨安排 

 

(平日︰星期一至五)

 

 

費用

亞太區 

7-15 工作天

 

運費是根據訂單數量和交貨國家計算的。

它會在確認訂單之前自動計算和顯示。

 

美洲和歐洲

10-25 工作天

 

運費是根據訂單數量和交貨國家計算的。它會在確認訂單之前自動計算和顯示。

 

提醒:

  1. 訂單截止時間為格林威治標準時間下午 2 點,在截止時間之後下的訂單將在下一個工作日處理。
  2. 當紅色或黑色暴雨警告或八號或以上颱風信號生效時,派送服務將延後。我們將與您聯絡,以重新安排交貨時間。
  3. 我們可能隨時修改交貨細節和條款,恕不另行通知。如有任何爭議,本公司保留最終決定權。
  4. 為方便清關,我們可能要求為您的訂單申請出口許可證。整個交付時間表可能需要額外的工作日。

#我們的送貨服務不包括電梯不能直接到達的樓層。如果您有任何疑問,請聯繫我們的客戶服務代表。