農曆新年2023丨食得太多油膩野?晚晚夜瞓又攰又殘?節日後3招快速補救

農曆新年2023丨食得太多油膩野?晚晚夜瞓又攰又殘?節日後補救速學

ALA
(Traditional Chinese only) 農曆新年佳節過後,經過狂歡暴飲暴食,血管內廢物量急升!再加上放假夜瞓、瞓得少、甚至日夜顛倒,成個人變得又攰、皮膚又黃!不過唔駛怕,立即睇節日後3招快速補救大法!
乳清蛋白 最全面的營養補品|強化免疫力 增肌健骨 護腸胃

乳清蛋白 最全面的營養補品|強化免疫力 增肌健骨 護腸胃

乳清蛋白
(Traditional Chinese only) 乳清蛋白是從牛奶分離出來的珍貴蛋白質(少於1%),是營養最全面的天然蛋白質,有「蛋白之王」的稱號。含全面人體必需氨基酸,含量和比例與人體需要的非常接近,極易被人體吸收利用。除補充人體所需的蛋白質外,還提升免疫力,調節胃腸機能、促進肌肉製造及骨質合成,是不可多得的營養補充品!
賀年糕點熱量大比拼|營養師教路︰如何健康過新年 免墮三高陷阱,

賀年糕點熱量大比拼|營養師教路︰如何健康過新年 免墮三高陷阱

Omega-3
(Traditional Chinese only) 農曆新年又到啦,除咗出外拜年,少不免要食下糕點應下節,但唔少都屬高卡高脂,一不小心隨時墮入三高陷阱,增血管負荷。點先可以食得精明,健康過新年?一於認清各糕點熱量,同埋睇下香港衛生署認可營養師Kandy Cheung有咩好建議。
預防前列問題 | 3款營養素  蕃茄紅素、鋅和硒 | 每位男士飲食中不可或缺!

【男士健康】預防前列問題|3款營養素 蕃茄紅素、鋅和硒|每位男士飲食中不可或缺!

aXivite
隨著年齡增長,前列問題是男性最常見的健康問題之一,因為十分之七的男性都會遇到!然而,這些問題是可以預防或治癒的。歐洲和美國的研究表明,飲食中3款營養素︰蕃茄紅素、鋅和硒,在降低患良性和惡性前列問題風險方面發揮著重要作用。
北歐野生藍莓 增進你的視力 解決眼睛疲勞問題

北歐野生藍莓 增進你的視力 解決眼睛疲勞問題

什麼是北歐野生藍莓?與一般常見藍莓有沒有不同?北歐野生藍莓對生長環境極為挑剔,大多僅生長在純天然生態的極地森林中,使它成為世界唯一無法被人工種植的藍莓品種,因此也被北歐人讚譽為“藍色貴族”。
消費機構測試魚油丸全部含污染物?|香港魚油推薦|一文看清哪種魚油最安全優質

消費機構測試魚油丸全部含污染物?|香港魚油推薦|一文看清哪種魚油最安全優質

Salmon Oil
(Traditional Chinese only) 魚油丸含有豐富的Omega-3,有助護心健腦,對關節及穩定情緒亦有莫大功效,對人體健康十分重要。市面魚油丸選擇眾多,但到底邊隻好?最近權威消費機構測試了25款魚油補充劑樣本,發現全部含污染物!到底邊款魚油先至最優質安全?
什麼是生物增強劑 (Bioenhancer)?

什麼是生物增強劑 (Bioenhancer)?

aXivite
增強生物利用度 提高營養物質的活性成份的吸收 很多營養物質的水溶性度差,身體難以吸收,生物利用度增強劑是提供營養物質的吸收,生物利用度的解決方案。 例如薑黃素的吸收率約2-5%之間,加入了黑胡椒素可提升其吸收率。但最新……
aXivite™ - 一個獲全球多項專利的超級新型食品

aXivite™ - 一個獲全球多項專利的超級新型食品

aXivite
aXivite™(苯基唐辛子)- 超級新型食品 是瑞典aXichem AB經十多年研究的一個獲全球多項專利的超級新型食品。 aXivite™(苯基唐辛子)獲美國食品及藥品監管局FDA/GRAS高級安全認證 。 在歐洲食品安全局EFSA註冊、被授權……
眼光光瞓唔著?易醒瞓極都攰?<br />1招呼吸法+2大生活營養貼士踢走失眠

眼光光瞓唔著?易醒瞓極都攰?
1招呼吸法+2大生活營養貼士踢走失眠

Melatonin
(Traditional Chinese only) 現代人生活節奏急速、壓力大,易出現失眠問題。中大有研究指,近7成港人有失眠問題。難入睡、易醒等困擾不少人士,長期失眠可影響心理及增各項健康問題風險。
印度人唔易有頑疾、腦退化 同佢哋日常飲食其中1種食物有關!

印度人唔易有頑疾、腦退化 同佢哋日常飲食其中1種食物有關!

CurcuVite
(Traditional Chinese only) 根據世界衛生組織(WHO)以往資料顯示,印度人頑疾發病率,是美國人的七分之一,食道頑疾的發病率更是特別低。腦退化發病率亦只有美國人的四分之一,印度某些地區更低至不到1%!極低的發病率引發研究人員的興趣。
人口老化 港人平均壽命全球No.1 如何活出健康晚年?

人口老化 港人平均壽命全球No.1 如何活出健康晚年?

Senior's Health
本港男女平均預期壽命分別為83.2歲及87.9歲,成為全球其他已發展經濟體之冠!但長壽不一定等同健康,據世界衛生組織數據顯示,2020至2050年間,世界60歲以上人口將會上升1倍…
魚油≠魚肝油<br />功效大不同 立即看清3大分別

魚油≠魚肝油
功效大不同 立即看清3大分別

Salmon Oil

現今都市人,常以補充健康食品來提升健康,魚油更是不少人的首選。魚油與魚肝油只相差一個字,但兩者功效大不同,不慎選錯,小心隨時進補變中毒。快來搞清兩者分別吧!