消費機構測試魚油丸全部含污染物?|香港魚油推薦|一文看清哪種魚油最安全優質

权威消费机构抽查报告︰25款鱼油产品 全部含污染物 超过一半含致癌物质!

选错鱼油 补身变伤身! 哪款鱼油才安全?

鱼油丸含有丰富的Omega-3,有助护心健脑,对关节及稳定情绪亦有莫大功效,对人体健康十分重要。市面鱼油丸选择众多,但究竟哪款好?最近权威消费机构测试了25款鱼油补充剂样本,发现全部含污染物!到底哪款鱼油才最优质安全?

14個样本含基因致癌物

权威消费机构抽查市面上25种鱼油产品,结果所有产品均含污染物(包括︰环氧丙醇Glycidol,多环芳香烃PAHs或氯丙二醇3-MCPD等),当中14款产品更含有致癌物质,随时补身变伤身!

污染物因高温加热形成

基因致癌物环氧丙醇,多因油脂加热形成。而逾半产品验出的致癌物「环氧丙醇」,则多于油脂200°C以上高温脱臭加工过程中衍生。此外,接近全部样本均验出含有的有毒物氯丙二醇,同样多因高温脱臭过程中形成。有实验指出,氯丙二醇有机会伤肾损神经,甚至影响雄性生殖能力。

消费机构测试鱼油丸全部含污染物?丨香港鱼油推荐丨一文看清哪种鱼油最安全优质

油脂在200°C以上高温加工过程里,可产生致癌物「环氧丙醇」。

检测证实︰挪威阿斯麦「天然奥米加-3 三文鱼油丸」不含污染物 真正安全可靠!

为了让消费者食得安心,挪威阿斯麦将其三文鱼油丸送往国际权威检测机构化验。日前报告出炉,结果证实,挪威阿斯麦「天然奥米加-3三文鱼油丸」不含这三个污染物!

相反,很多生产商因采用廉价不新鲜鱼油作原料,故需采用高温或加入化学品去腥臭,及延长其保质期。部分劣质产品甚至利用高温去提升鱼油纯度,这些均是致癌或有毒污染物可形成的原因,损害消费者健康!

天然、纯净、无污染

挪威阿斯麦「天然奥米加-3 三文鱼油丸」采用鲜活三文鱼作原料,以低温技术提取,不经加热,90分钟完成提取过程,极致的新鲜度令产品无需以高温或化学去腥之余,更留有新鲜三文鱼纯香!

消费机构测试鱼油丸全部含污染物?丨香港鱼油推荐丨一文看清哪种鱼油最安全优质

顶尖的提炼技术,有效保留三文鱼天然奥米加-3比例,及其高效橙红色抗氧化物-虾青素,每粒鱼油凝住三文鱼的最佳精华,吸收率及效能最好,更荣获「香港医护学会认可」的鱼油产品,绝对是信心之选!

立即购买

挪威阿斯麦, 天然奥米加-3 三文鱼油丸

相关文章︰鱼油≠鱼肝油 功效大不同 立即看清3大分别

鱼油