消費機構測試魚油丸全部含污染物?|香港魚油推薦|一文看清哪種魚油最安全優質

權威消費機構抽查報告︰25款魚油產品 全部含污染物 超過一半含致癌物質!

揀錯魚油 補身變傷身! 到底邊款魚油最安全?

魚油丸含有豐富的Omega-3,有助護心健腦,對關節及穩定情緒亦有莫大功效,對人體健康十分重要。市面魚油丸選擇眾多,但到底邊隻好?最近權威消費機構測試了25款魚油補充劑樣本,發現全部含污染物!到底邊款魚油先至最優質安全?

14款樣本含基因致癌物

權威消費機構抽查市面上25種魚油產品,結果所有產品均含污染物(包括︰環氧丙醇Glycidol,多環芳香烴PAHs或氯丙二醇3-MCPD等),當中14款產品更含有致癌物質,隨時補身變傷身!

污染物因高溫加熱形成

基因致癌物「環氧丙醇」,多因油脂加熱形成。而逾半產品驗出的致癌物「環氧丙醇」,則多於油脂200°C以上高溫脫臭加工過程中衍生。此外,接近全部樣本均驗出含有的有毒物「氯丙二醇」,同樣多因高溫脫臭過程中形成。有實驗指出,「氯丙二醇」有機會傷腎損神經,甚至影響雄性生殖能力。

消費機構測試魚油丸全部含污染物?|香港魚油推薦|一文看清哪種魚油最安全優質

油脂在200°C以上高溫加工過程裡,可產生致癌物「環氧丙醇」。

檢測證實︰挪威阿斯麥「天然奧米加-3 三文魚油丸」不含污染物  真正安全可靠!

為了讓消費者食得安心,挪威阿斯麥將其三文魚油丸送往國際權威檢測機構化驗。日前報告出爐,結果證實,挪威阿斯麥「天然奧米加-3三文魚油丸」不含這三個污染物!

相反,很多生產商因採用廉價不新鮮魚油作原料,故需採用高溫或加入化學品去腥臭,及延長其保質期。部分劣質產品甚至利用高溫去提升魚油純度,這些均是致癌或有毒污染物可形成的原因,損害消費者健康!

天然、純淨、無污染

挪威阿斯麥「天然奧米加-3 三文魚油丸」採用鮮活三文魚作原料,以低溫技術提取,不經加熱,90分鐘完成提取過程,極致的新鮮度令產品無需以高溫或化學去腥之餘,更留有新鮮三文魚純香!

消費機構測試魚油丸全部含污染物?|香港魚油推薦|一文看清哪種魚油最安全優質

頂尖的提煉技術,有效保留三文魚天然奧米加-3比例,及其高效橙紅色抗氧化物-蝦青素,每粒魚油凝住三文魚的最佳精華,吸收率及效能最好,更榮獲「香港醫護學會認可」的魚油產品,絕對是信心之選!

立即購買︰挪威阿斯麥「天然奧米加-3 三文魚油丸」

挪威阿斯麥, 天然奧米加-3 三文魚油丸

相關文章︰ 魚油≠魚肝油 功效大不同 立即看清3大分別

Salmon oil